Nikon D3400

Обзор Nikon D3400 DSLR-камера с объективом 18-55 мм / AF-P 70-300 мм для объективов и аксессуаров

С Nikon D3400 вы получаете камеру, которая интуитивно понятна для использования и синхронизации с вашим компьютером и смарт-устройствами. Он имеет 24,2-мегапиксельный DX-формат CMOS-датчика изображения и всегда подключен к Nikon SnapBridge. Он поставляется с объективом AF-P DX NIKKOR 18-55 мм, объективом AF-P DX NIKKOR 70-300 мм, дополнительной батареей и дополнительным пакетом.

  • Больше информации
  • Nikon D3400 DSLR Camera Body

24.2MP DX-формат CMOS-сенсор без оптического фильтра нижних частот обеспечивает замечательное разрешение, помогая захватывать каждый момент ваших путешествий резкими деталями, чтобы память никогда не исчезала.

nikon-d-3400

nikon-d-3400

Благодаря процессору EXPEED 4 легко сохранить свои особые моменты в реалистичной красоте. Мощный процессор означает, что вы сможете снимать с высокой скоростью до 5 кадров в секунду и в условиях низкой освещенности с высокой чувствительностью ISO.

Собственный диапазон ISO от 100 до 25 600 пригодится, когда солнце садится, а вечер начинает накапливаться с новой энергией. Захватывайте городские огни, веселый подшучивание, напитки на террасе и танцы до ранних часов в нетронутой ясности.

NIKON-D3400-review

NIKON-D3400-review

Возможности записи Full HD 1080p позволяют записывать видео в кристально чистых деталях со скоростью до 60 кадров в секунду. Специальные эффекты позволяют создавать видеоролик о вашей поездке по побережью Амальфи или ультра-гладкую последовательность медленного движения этого пирса на юге Франции.

Захватывайте быстро движущиеся сцены с высокой энергией, как это происходит при первом щелчке с 11-точечным автофокусом. Таким образом, вы получаете шанс, который хотите, без размытых результатов.

Хотите посмотреть, как появились ваши фотографии? Яркий 3-дюймовый ЖК-дисплей позволяет мгновенно просматривать ваши снимки.
Nikon SnapBridge использует встроенную технологию Wi-Fi и Bluetooth LE, позволяющую передавать фотографии на смартфон iOS или Android, делая снимки мгновенно готовыми к совместному использованию. При съемке на смартфоне или планшете автоматически появятся снимки городских горизонтов, портреты попутчиков и другие моменты, которые попадут вам на глаза.

NIKON-D-3400-review

NIKON-D-3400-review

D3400 компактный и легкий, чтобы идти туда, куда вы идете. Если вы отправитесь в Камино-де-Сантьяго или прогуляетесь по Сене, эта DSLR спроектирована так, чтобы быть рядом с вами, где бы вы ни отправились.

D3400 может похвастаться множеством специальных эффектов, настроек и пресетов, которые можно применять как к изображениям, так и к фильмам. Пугали? Не потейте. Режим гида берет догадки из этого выстрела, который вы собираетесь взять, и позволяет легко узнать все, что может сделать эта камера.

  • Поставляется с дополнительной сумкой и дополнительной батареей.
  • AF-P DX NIKKOR 18-55mm Объектив

Модель AF-P DX NIKKOR 18-55mm f / 3.5-5.6G оснащена классическим фокусным расстоянием 18-55 мм, обеспечивающим многие из наиболее часто используемых фокусных расстояний. Захватывайте пейзажи и групповые фотографии на плотные портреты и откровенные уличные снимки с одним объективом.

7-лопастная закругленная диафрагма обеспечивает естественный эффект боке для элементов вне фокуса в ваших изображениях.
Импульсный двигатель обеспечивает быструю, почти бесшумную автофокусировку с точностью до точки. Идеально подходит для записи видео, импульсный двигатель позволяет переключать фокус с объекта на объект практически без шума привода.

Переключатель режимов фокусировки объектива M / A обеспечивает более практичный подход к фокусировке, позволяя вам легко переключаться между ручной и автофокусом.

Убирающаяся конструкция ствола делает этот объектив невероятно компактным и легким, весом всего лишь 195 г. Это идеальный объектив для вашей камеры Nikon DX или FX-камеры при использовании в режиме съемки DX. Эта хорошо сбалансированная, прогулочная линза отлично подходит для вас с поездками по всему миру или по всему городу.

Продвинутая асферическая конструкция объектива обеспечивает фотографии и видео с богатыми, яркими цветами, глубоким контрастом, минимальными искажениями и мягким фоном.

Super Integrated Coating (SIC) улучшает передачу света, обеспечивая отличную согласованность цвета и уменьшая вспышку.
Объектив AF-P DX NIKKOR 70-300 мм

Этот объектив с супер-телеобъективом предназначен для работы с камерами DX и FX, поэтому, если у вас есть один из них, вы все настроены.
AF-P DX NIKKOR 70-300mm f / 4.5-6.3G ED обладает надежным фокусным расстоянием от 70 до 300 мм для обеспечения дальнего действия; идеально подходит для архитектуры, спорта или фотографии дикой природы.

Ультра-быстрая и почти бесшумная авто фокусировка питается от импульсного двигателя (с использованием шаговых двигателей), поэтому независимо от того, стреляете ли вы в спортивную спортивную игру или дикие концерты, испытуемые мгновенно вводятся в фокус с абсолютной точностью.

Плавно переключайтесь с автоматической на ручную фокусировку, когда вы хотите больше контролировать свой снимок. Просто поверните фокусировочное кольцо на объективе, когда вы хотите переключиться на тонкую ручную фокусировку, чтобы найти тот снимок, который вы ожидали.
Получите фокусировку как можно ближе к 1.1 м по всему фокусному диапазону, вы можете наслаждаться потрясающими фотографиями крупным планом.

Элементы с экстра-низким рассеиванием (ED) минимизируют хроматическую аберрацию, обеспечивая высокую контрастность и четкость четкости без раздражающей цветной окантовки.

Nikon Super Integrated Coating включает многослойное покрытие оптических элементов в объективах NIKKOR для уменьшения призраков и вспышек, а также для достижения превосходного цветового баланса и воспроизведения. Ландшафтная фотография пропитанных солнцем лугов и долин выйдет яснее и ярче, чем когда-либо.

Компактный зум-объектив имеет легкий дизайн весом всего 415 г. Эта хорошо сбалансированная, прогулочная линза отлично подходит для вас с поездками по всему миру или по всему городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *